1. Mannschaft spielt gegen den TuS Lappentascherhof unentschieden

In 1.Mannschaft, 2. Mannschaft by News Team

Die Aktiven der DJK Bexbach mussten am Sonntag auswärts beim drittplatzierten Lappentasch ran. Nachdem sich die zweite Mannschaft noch mit 3:2 unglücklich geschlagen geben musste, gelang es der ersten Mannschaft einen Punkt mit nach Bexbach zu nehmen. Nach einem starken Beginn und dem gerechten Führungstreffer, zum 1:0 von Felix Scherer, wurde man allerdings binnen 10 Minuten 3 mal eiskalt erwischt und ging mit 3:1 für Lappentasch in die Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte zeigte die DJK eine starke Moral und erarbeitete sich einige Großchancen, die zunächst jedoch noch nicht zum Erfolg führten. Erst in der 88. Spielminute und in Überzahl gelang es Fahim Tajouri, mit einem satten Schuss unter die Latte, auf 3:2 zu verkürzen. In den letzten Minuten warf die DJK alles nach vorne und konnte in der letzten Aktion des Spiels tatsächlich noch durch Pascal Basler das gerechte 3:3 erzielen.

In der nächsten Woche hat die DJK spielfrei. Am letzten Spieltag des Jahres (9.12.) geht es nach Frankenholz.

Weiter Informationen zum Spiel stehen wie immer unter www.fupa.net/spielberichte/tus-lappentascherhof-djk-bexbach-6579258.html bereit.