Alles ist gerichtet II

Vom 23.08. bis zum 25.08.19 feiert die DJK ihr Sportfest 2019 auf der Anlage „Am Alten Schlammweiher“. Wir eröffnen die Festivitäten am Freitag, 23.08. um 18:00 Uhr mit einem Fassbieranstich, den Alexander Funk durchführen wird. Daran anschließen wird der Midnight-Cup der JU mit Hobby-Fußballmannschaften. Parallel findet das Ehemaligen-Treffen der DJK-Fußballer im Clubheim statt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten !

Der Samstag steht ganz im Zeichen der Jugend, bevor unser Clubwirt Bernd mit seinem Team am Abend ein tolles Buffet kredenzt. Danach wird mit Live-Musik von Herbert Dahl weiter gefeiert.

Sonntag startet um 10:00 Uhr mit dem traditionellen Frühschoppen und Nachmittags finden die Spiele unserer Aktiven statt. Mehr Details findet Ihr auf unseren Plakaten, die im Sportheim und in „Betschbach“ aushängen.