DJK Sport- und Familienfest

Vom kommenden Freitag, 23.08. bis Sonntag, 25.08. findet unser Sportfest auf unserer Sportanlage „Am alten Schlammweiher“ statt. Wir starten am Freitag um 18:00 Uhr mit einem Fassbieranstich, den Alexander Funk – unser „Funker“ – durchführen wird. Es folgt ein Fußballspiel der Meistermannschaft 1978/9 gegen eine Dreamteam-Auswahl der DJK. Im Clubheim findet das Ehemaligentreffen der DJKler statt, während ab 19:30 Uhr der JU-Midnight-Cup für Hobby-Fußballmannschaften stattfindet. Zur Stärkung gibt es Grillgut (Schwenker, Würste). Samstag startet ab 10:00 Uhr mit dem Tag der Jugend mit Fußballspielen verschiedener Jugendmannschaften und Fun für die ganze Familie. Nachmittags wird Kaffee und Kuchen gereicht. Sonntag beginnt um 10:00 Uhr mit dem Frühschoppen, nachmittags finden die Aktivenspiele 2. und 1. Mannschaft gegen den FV Neunkirchen statt (13:15 bzw 15:00 Uhr Anstoss). Wir wünschen uns hier zahlreiche Unterstützung für den tollen Fußball unserdr jungen Mannschaft um Sebastian Kleer ! Für die Unersättlichen wird nachmittags gegrillt sowie Kaffee und Kuchen kredenzt.

Wichtig : Samstag abend bereitet unser Clubheim-Team bei Live-Musik von Herbert Dahl Spiessbraten mit Kartoffelsalat (€ 8,90 pro Portion) zu, Sonntags mittags gibt es Rinderrahmbraten mit Spätzle und Gemüse (€ 9,50) sowie traditionell „Gefillde“ mit Sauerkraut (€ 7,90) zum Essen. Da wir die Mengen nur schwer abschätzen können, wäre es toll wenn möglichst viele Vorbestellungen erfolgen würden (vorab direkt im Clubheim oder telefonisch unter 06826-2730).

Wir wünschen Euch und uns Allen zahlreiches Erscheinen und viel Spass !!!