Grandioser Auftakt Aktive

Im ersten Pflichtspiel – Sparkassenpokal – für die Mannschaft vom alten Schlammweiher siegte die Truppe um den neuen Trainer Sebastian Kleer souverän mit 11:1 gegen die hoffnungslos überforderten Gäste aus Wörschweiler. Bereits in der 5. Minute eröffnete Carsten Bleher den Torreigen, zur Halbzeit führte die DJK mit 5:1. Ein noch klareres Resultat verhinderte nur der gut aufgelegte Gästetorhüter, und eine teilweise katastrophale Chancenauswertung der DJK. Die weiteren Treffer erzielten: William Burkhardt 3, Daniel Kirsch, Jan Becker, Lukas Johann, jeweils 2 Treffer durch Pascal Schmolzi und Lukas Hussong. Hoffnungsvoller Auftakt für die neugeformte junge Truppe in der Spielzeit 2019/20. Der Rundenbeginn für die erste Mannschaft ist am kommenden Sonntag 04.08.2019 bereits um 13.15 Uhr in Limbach gegen Palatia 3. Nicht mit dabei ist dann leider Julian Boiger, der sich im Pokalspiel den Mittelfuß gebrochen hat. An dieser Stelle eine gute und reibungslose Genesung von der gesamten DJK. Komm` schnell wieder auf die Beine, Jule !