Wandertag am 3.10. !

Die DJK Bexbach führt in Zusammenarbeit mit der SV Niederbexbach am 3. Oktober zum ersten Mal eine „Bierwanderung“ durch. Start ist um 10:00 Uhr am Sportplatz in Niederbexbach. Zur Begrüßung gibt`s ein bayrisches Frühstück mit Weißwurst, Brezeln und Obazda. Als Bierspezialität wird Allgäuer Büble-Edelweizen und Allgäuer Büble Edelbräu gereicht.

Die Wanderung führt zum Hirschberg als erstem Rastpunkt mit typisch Kölner Braukultur – das 111 Jahre alte Früh-Kölsch und das klassische Gaffel-Kölsch. Weiter geht`s zum Sportplatz des SV Kohlhof, wo uns zum deftigen Erbseneintopf mit Wurst und Brot Köstritzer Kellerbier und Radeburger Pilsner aus dem Osten Deutschlands erwartet. Am Flugplatz in Bexbach am Fuß des „Monte Barbara“ steht die letzte Zwischenstation mit nordischem Bier an : friesisch-herbes Jever und nordisch-klassisches Flensburger – Prost !

Der Abschluss findet gegen 19:00 Uhr im Sportheim der DJK mit Bierbraten, Soße und Kartoffelsalat statt. Dazu typisch saarländisch „E DIGGE“.

Kostenbeitrag 28,-€/Person (begrenzte Teilnehmerzahl). Kartenvorverkauf am 25.09.2019 von 19:00 – 20:00 Uhr in den Sportheimen der SVN und der DJK.